La frittata di spaghetti è un piatto sfizioso e gustoso che piace tanto anche ai bambini. È un piatto unico data la consistenza ma è possibile servirla anche a spicchietti in occasione di un aperitivo, o ad una cena tra amici, sicuramente sarà super apprezzata!!

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 2 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 300 gr spaghetti
– 3 uova
– 50 gr parmigiano
– 50 gr pecorino
– 60 gr auricchio semipiccante
– 30 gr burro
– sale qb
– pepe qb
– olio di semi qb

  • null
    Iniziate con il bollire l’acqua di cottura per la pasta, salatela, spezzate in 2 gli spaghetti e colateli e fate cuocere per 7/8 minuti.
  • null
    Scolateli e versateli in una ciotola, nella quale mettete il burro in modo che si sciolga e si amalgami alla pasta, aggiungete poi il pepe ed amalgamate per bene.
  • null
    Unite poi le uova già battute, il parmigiano e il pecorino grattugiato e l’auricchio tagliato a dadini e mescolate.
  • null
    Versate l’olio di semi in una padella coprendo il fondo, ed adagiate il composto, uniformandolo per bene.
  • null
    Fate cuocere 15 minuti da un lato, poi la girate dall’altro lato e fate cuocere per altri 10 minuti.
  • null
    Una volta pronta la frittata, fate assorbire l’olio su un foglio di carta assorbente prima di servire.