Cestini di brisè con tonno e zucchine


[vc_row][vc_column][vc_column_text]Lavate e grattugiate le zucchine. Fate rosolare in una padella lo scalogno tagliato finemente con l’olio e poi unite le zucchine, salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti.
Una volta cotte le zucchine, versatele in una terrina, unite l’uovo, un pizzico di sale e un pò di pepe e mescolate. Aggiungete poi il tonno sgocciolato, il pecorino grattugiato, l’asiago tagliato a cubetti ed amalgamate.
Prendete il rotolo di pasta brisè e con un coppa pasta ricavate tanti cerchi.
Ungete uno stampo da muffin ed allargate con le mani ogni cerchio facendo attenzione a non far bucare l’impasto. Posizionate ciascun cerchio negli stampini e ricopriteli con il composto di tonno e zucchine. Infornate a 180 gradi per 25 minuti e poi altri 5 minuti a modalità grill.
Lasciate che si raffreddino un pò prima di servirli.

* Acquistando Tonno Parodi potrete partecipare al fantastico concorso per poter vincere un viaggio per 2 persone.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Cosa preparare per un finger food tra amici? Un idea facile e veloce per deliziare i vostri ospiti, dei deliziosi cestini fatti di pasta brisè e farciti con un impasto di tonno, zucchine e formaggi, gustosi da mangiare e sfiziosissimi da presentare.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 9 cestini[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_column_text]- un rotolo di pasta brisè
– 6 zucchine medie
– 180 gr Trancio di tonno Parodi
– un uovo
– 40 gr pecorino
– 60 gr asiago
– 1/2 scalogno
– 4 cucchiai olio evo
– pepe qb
– sale qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Lavate e grattugiate le zucchine.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Fate rosolare in una padella lo scalogno tagliato finemente con l’olio e poi unite le zucchine, salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Una volta cotte le zucchine, versatele in una terrina, unite l’uovo, un pizzico di sale e un pò di pepe e mescolate. Aggiungete poi il tonno sgocciolato, il pecorino grattugiato, l’asiago tagliato a cubetti ed amalgamate.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Prendete il rotolo di pasta brisè e con un coppa pasta ricavate tanti cerchi.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Ungete uno stampo da muffin ed allargate con le mani ogni cerchio facendo attenzione a non far bucare l’impasto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Posizionate ciascun cerchio negli stampini e ricopriteli con il composto di tonno e zucchine. Infornate a 180 gradi per 25 minuti e poi altri 5 minuti a modalità grill.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5796|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/7.png|caption^null|alt^null|title^7|description^null”]Lasciate che si raffreddino un pò prima di servirli.
* Acquistando Tonno Parodi potrete partecipare al fantastico concorso per poter vincere un viaggio per 2 persone.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *