Melanzane sott’olio


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Le melanzane sott’olio sono una di quelle conserve che nella cucina partenopea non devono mai mancare, oltre ad essere squisite sono anche utili per ospiti inaspettati. Ottime e semplici da preparare, il risultato è garantito!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 2 barattoli[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_column_text]- 2 kg melanzane
– 1lt aceto di vino bianco
– 1/2 acqua
– 3 spicchi d’aglio
– 2 peperoncini
– olio di semi di arachidi qb
– sale qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Lavate le melanzane, pelatele e tagliatele a fette. Dividete le fette in 2 parti. Mettete le melanzane in una zuppiera, cosparse di sale e lasciatele riposare per circa 2 ore.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Portate a bollore l’aceto con l’acqua è una presa di sale in una casseruola, unite le melanzane un pò per volta e fatele bollire per 3 minuti. Trascorso questo tempo, versatele in una scolapasta, mettendoci sopra un piatto è qualcosa che le pressi, per mezza giornata in modo da eliminare il liquido in eccesso.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Versate le melanzane in una zuppiera, unendo un 6 cucchiai di olio di semi di arachidi, i peperoncini e l’aglio tagliati a pezzettini e mescolate il tutto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Trasferite le melanzane in barattoli di vetro, schiacciatele per bene e copritele con l’olio totalmente. Chiudete i vasi e controllate nei giorni seguenti che siano sempre coperta dall’olio, in caso contrario aggiungetele.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Aspettate 1/2 settimane prima di mangiarle, dato che più tempo passa più saranno buone.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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