[vc_row][vc_column][vc_column_text]
È la versione dei muffin rustici che preferisco di più, i muffin alle zucchine sono un esperimento riuscito benissimo, l’impasto risulta morbido e saporito e le zucchine legano benissimo con il misto di formaggi utilizzati che danno a questi tortini una nota di gusto vincente.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 12 muffin[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text]- 250 gr farina
– 180 ml latte
– 70 ml olio evo
– 2 uova
– 4 zucchine medie
– uno spicco d’aglio
– 40 gr parmigiano
– 30 gr pecorino
– 60 gr pecorino sardo
– 70 gr auricchio
– 1/2 bustina lievito istantaneo
– sale qb
– pepe qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Lavate e tagliate le zucchine a dadini, fate soffriggere 4 cucchiai di olio con uno spicco d’aglio in una padella antiaderente, unite poi le zucchine e lasciate cuocere per 35/40 minuti coperte. A pochi minuti dalla fine della cottura salate e togliete l’aglio.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]In una terrina mescolate la farina con il lievito e un pizzico di sale.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Unite il latte e l’olio è mescolate per bene, aggiungete poi le uova ed incorporatele al composto. Infine unite il parmigiano e il pecorino grattugiato, il pecorino sardo e l’auricchio tagliato a dadini piccoli,le zucchine, un pò di pepe e date un ultima mescolata.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Imburrate ed infarinate uno stampo da muffin e riempiteli con l’impasto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Infornate a 180 gradi per 35 minuti. Lasciate raffreddare prima di togliere i muffin dagli stampini.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]