Zuppa zucchine e fagioli

106

La ricetta di una zuppa saporita e veloce, fatta con zucchine e fagioli e l’aggiunta di erba cipollina per dare a questo piatto ancora più gusto. Un piatto leggero, veloce nella preparazione e l’unione di zucchine e fagioli rappresenta un connubio davvero perfetto.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 2 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– un barattolo fagioli tondini(350 gr)
– 7 zucchine
– 3 cucchiai olio evo
– 120 ml acqua
– 1/2 cipolla
– sale qb
– erba cipollina qb

  • null
    Lavate e tagliate le zucchine a pezzettini, fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con l’olio evo e poi aggiungete le zucchine ed un pizzico di sale, amalgamate e fate insaporire per un paio di minuti.
  • null
    Aggiungete l’acqua e fate cuocere per 25 minuti a fuoco basso.
  • null
    Aggiungete poi i fagioli con il loro liquido di conservazione, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 25 minuti.
  • null
    Insaporite con un po’ di erba cipollina e servite nei piatti da portata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
LoveCooking © Copyright 2023. Tutti i diritti sono riservati.
Close