Farfalle all’insalata

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Un primo piatto colorato e gustoso, ideale per queste giornate calde dove si desiderano piatti leggeri e freschi per non appesantirsi troppo. Le farfalle si prestano bene per la realizzazione di questo piatto e sono condite con pomodoro, tonno, insalata, mais e olive taggiasche.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 4 persone
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    Preparazione: 5 minuti
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    Costo: basso

– 300 gr farfalle
– 2 pomodori
– 2 scatolette di tonno
– 200 gr mais
– 6/7 foglie insalata
– olive taggiasche >>ROI<<
– erba cipollina qb
– sale qb
– 3 cucchiai olio extra vergine di oliva >>ROI<<

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    Lessate le farfalle in abbondante acqua salata. Scolate e versatele in una zuppiera. Aggiungete un pizzico di sale, olio e una spolverata di erba cipollina ed amalgamate per bene.
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    Lasciate raffreddare una decina di minuti e poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini, il tonno sgocciolato, il mais e l’insalata tagliata finemente. Date una mescolata ed infine unite le gustosissime olive taggiasche.
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    Lasciate in frigo per una mezz’ora prima di servire.

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