Cetrioli con robiola e gamberetti

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Un finger food fresco ed estivo per la partecipazione al contest Acetaia Guerzoni. Un piatto semplice da realizzare in poche mosse, dove il sapore rinfrescante del cetriolo ben si accosta al gusto delicato della robiola e dei gamberetti avvolti dalla nota pungente dell’aceto balsamico di Modena rosso.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 4 persone
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    Preparazione: 5 minuti
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    Costo: basso

– 2 cetrioli medi
– 200 gr robiola
– 100 gr gamberetti surgelati
– 3 cucchiai olio evo
– 3 cucchiai aceto balsamico di Modena rosso igp Acetaia Guerzoni
– buccia di un limone
– erba cipollina tritata
– pepe rosa
– sale qb

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    Lavate e pelate il cetriolo. Tagliatelo a tocchetti di circa 4cm di altezza.
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    Scavatelo al centro con uno levatorsolo e metteteli da parte.
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    Fate soffriggere in una padella l’aglio con l’olio, unite i gamberetti e fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
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    Sfumate con l’aceto balsamico di Modena Acetaia Guerzoni e lasciate evaporare per qualche minuto.
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    Intanto mescolate la robiola con l’erba cipollina, con l’aiuto di una sac a poche riempite i cetrioli con la robiola, disponete alla punta in gamberetti e decorate con le scorrette di limone, l’erba cipollina e il pepe rosa.

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