Girelle di melanzane

59

Un contorno succulento da preparare quando si ha voglia di coccolare gli ospiti a cena. Sono delle semplicissime girelle farcite con salame e fior di latte con una gratinatura di pangrattato e parmigiano…una vera goduria!!!

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 6/8 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 6 melanzane
– 150 gr salame
– 200 gr fior di latte
– 4 cucchiai di pangrattato
– 2 cucchiai di parmigiano
– 4 cucchiai olio evo
– olio di semi di arachidi qb
– sale qb

  • null
    Lavate e private le melanzane della buccia. Tagliate le melanzane a fette e mettete in acqua e sale per qualche minuto per evitare che anneriscano.
  • null
    Strizzatele e friggetele nell’olio di semi. Mettete su carta assorbente da cucina per far assorbire l’olio. Sistemate le fette, unendo quelle un pò troppo sottili tra loro, copritele da un lato con un pezzetto di fior di latte ed un pezzetto di salame e avvolgeteli.
  • null
    Irrorate un tegame con 2 cucchiai di olio e un cucchiaio di pangrattato, sistemate gli involtini e terminate spolverizzando con il restante pangrattato e il parmigiano grattugiato e con 2 cucchiai di olio.
  • null
    Infornate a 200 gradi a modalità grill per 20 minuti. Servite ancora caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
LoveCooking © Copyright 2023. Tutti i diritti sono riservati.
Close