Angioletti al triplo cioccolato

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Il cioccolato è una di quelle passioni che accomuna un pò tutti, e i miei angioletti al triplo cioccolato accontentano tutti gusti. Li ho realizzati grazie al fantastico stampo choco angels in silicone della Silikomart e mettendo insieme tre diversi cioccolati che delizieranno in vostro palato.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 12 Choco Angels
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    Preparazione: 15 minuti
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    Costo: basso

– 120 gr cioccolato fondente
– 80 gr cioccolato bianco
– 30 gr Nutella
Stampo choco angels Silikomart

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    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente o se preferite al microonde.
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    Quando avrà raggiunto la consistenza desiderata, con una sac a poche con un foro piccolo, riempite gli stampini un pò piú della metà.
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    Battete un pò lo stampo in modo che il cioccolato si livelli e riponetelo in frigo per mezz’ora.
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    Riprendete lo stampo e con l’aiuto di un pennellino, spalmate un leggero strato di Nutella e rimettetelo in frigo per un ora.
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    Dopodichè sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria, versatelo in una sac a poche dal foro stretto e provvedete a ricoprire totalmente gli stampini, terminando con l’aiuto di una spatola per eliminare il cioccolato in eccesso.
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    Mettete lo stampo nel frigo per 1 ora. Trascorso il tempo di posa, sformate i cioccolatini e passate alla degustazione.

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