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Una delle miei più grandi passioni sono i rustici e mi diverto a sperimentarne di ogni tipo. Il plumcake alle scarole è uno degli ultimi che ho provato ed ogni volta mi dico “questo è il più buono”. Grazie al lievito istantaneo è un plumcake che si prepara velocemente e sarà un vero piacere per il palato!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 8 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text]- 280 gr farina
– 100 ml olio evo
– 120 ml latte intero
– 3 uova
– una bustina di lievito instantaneo
– un cucchiaino di sale
– 80 gr pecorino sardo grattugiato
– 50 gr provola affumicata
– 50 gr formaggio al peperoncino
– pepe qb
– un cespo di scarole
– 10/12 olive nere
– uno spicco d’aglio
– 4 cucchiai d’olio evo
– sale qb
Prodotti utilizzati:
– stampo da plumcake >> Guardini <<[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Pulite la scarola eliminando le foglie esterne più dure ed il gambo alla base. Lavate le foglie per bene sotto acqua corrente.
Immergetele poi in abbondante acqua salata e lessatele per 20 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Fate soffriggere in un tegame lo spicco d’aglio con 4 cucchiai di olio per 2/3 minuti. Unite poi le scarole, sapete e fate cuocere per 20 minuti, unite poi le olive snocciolate, pepate e fate andare per altri 5/6 minuti. Versate le scarole in un piatto e tagliuzzatele con un coltello.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]In una ciotola versate la farina, il lievito ed il sale e mescolate. Unite poi il latte e l’olio evo ed amalgamate per bene, unite poi le uova e con una frusta incorporatele al composto. Infine unite il pecorino grattugiato, la provoletta e il formaggio al peperoncino tagliato a pezzettini e le scarole ed amalgamate il tutto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Versate il composto nello stampo da plumcake imburrato ed infarinato ed infornate a forno già caldo a 180 gradi per 40/45 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Lasciate che s’intiepidisca prima diteglielo dallo stampo. Servite il plumcake tagliandolo a fette.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
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