Torta con cioccolato e arachidi

335

Una ricetta golosa e cioccolatosa, quella della torta con cioccolato e arachidi. È un dolce che si presenta basso, ricco di cioccolato e arachidi che ne rendono umida la consistenza all’interno e quindi il tutto risulta cremoso e gustoso.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 8/10 persone
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: basso

– 300 gr cioccolato fondente
– 280 gr arachidi
– 130 gr burro
– 5 uova
– 170 gr zucchero
– 50 gr farina
– 50 gr cacao
– un goccio bayles
– 1 bustina vanillina
– 1 cucchiaino lievito pane degli angeli

  • null
    Versate nel boccale gli arachidi e tritate 7 secondi velocità 8. Mettete da parte gli arachidi e inserite nel boccale il cioccolato e tritate 10 secondi velocità turbo, mettete anche il cioccolato da parte.
  • null
    Versate nel boccale le uova con lo zucchero e fate amalgamare 30 secondi velocità  4. Unite il burro 30 secondi velocità  4 e poi il restante degli ingredienti e fate mescolare per 2 minuti velocità 4.
  • null
    Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
  • null
    Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
LoveCooking © Copyright 2023. Tutti i diritti sono riservati.
Close