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Il risotto gamberetti e limone è uno dei risotti che amo di più, gustoso, colorato e raffinato. Si prepara in pochissimo tempo, con un sapore di mare che ne fa da protagonista fuso con l’inebriante profumo di limone che dona tanta freschezza a questo piatto.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 4 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text]- 300 gr riso carnaroli
– 350 gr gamberetti surgelati
– 50 gr burro
– 1/2 cipolla
– uno spicco d’aglio
– 100 ml panna chef
– 50 ml vino bianco
– un dado vegetale
– 2 cucchiai olio evo
– una buccia di limone non trattato
– un ciuffetto prezzemolo
– pepe qb
– sale qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]In una padella fate soffriggere 2 cucchiai d’olivo con uno spicco d’aglio, unite i gamberetti surgelati, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Dopodiché filtrate il liquido del sughetto e mettete da parte.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Intanto mettete a bollire dell’acqua salata con un dado vegetale.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]In una wok fate soffriggere la cipolla tritata con il burro per un paio di minuti, unite il riso e fate tostare, salate e sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Unite il sughetto che avevate filtrato e fate insaporire con il riso per 2 minuti.tili.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Aggiungete poi il brodo vegetale fino a coprire totalmente il riso e lasciate cuocere secondo il tempo di cottura del riso scelto, mescolando di tanto in tanto ed aggiungete altro brodo man mano che si asciuga.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete i gamberetti, e a 2 minuti dalla fine mantecate con la panna ed insaporite con il pepe nero.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]A fuoco spento aggiungete il prezzemolo tritato e la buccia di limone grattugiata, mescolate per bene e servite nei piatti da portata.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
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