Tortiglioni con crema di piselli


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Un idea sfiziosa e gustosa per abbinare un sughetto ai tortiglioni integrali della Barilla. Una cremina leggera di piselli accompagnata dagli straccetti di speck che ben si fonde con questo tipo di pasta, che oltre ad essere molto saporita, è anche ottima dal punto di vista nutrizionale.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 2 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_column_text]- 160 gr tortiglioni integrali Barilla
– 200 gr piselli i surgelati
– 80 gr speck
– 2 cucchiai panna
– 1/2 scalogno
– 2 cucchiai olio evo
– 30 gr parmigiano
– sale qb
– pepe qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Fate soffriggere lo scalogno con 2 cucchiai di olio per un paio di minuti, unite poi i piselli e 40 ml di acqua e fate cuocere per 20 minuti circa, a cottura quasi ultimata insaporite con sale e pepe.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Lessate dell’acqua salata e fate cuocere i tortiglioni leggermente al dente.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Frullate i piselli con un mixer con l’aggiunta di un mestolo di acqua di cottura.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]In una padella versate lo speck tagliato a straccetti e fate saltare per 2 minuti, unite poi la crema di piselli ed un altro mestolo di acqua e a due minuti dalla fine della cottura della pasta, aggiungete anche 2 cucchiai di panna.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Scolate la pasta ed unitela alla crema, mantecando per un paio di minuti, legate poi con il parmigiano grattugiato ed il pepe, terminando la cottura.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Servite nei piatti da portata con un altro pò di grana.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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