Piadine integrali


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Come fare le piadine? Una ricetta semplicissima e veloce per realizzare delle ottime piadine integrali fatte in casa!! Un impasto gustoso da poter farcire in tantissimi modi diversi…un idea sfiziosa ed alternativa per una cena tra amici!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 5 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 15 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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Per l’impasto:

– 300 gr miscela integrale per torte salate e piadine >>S.MARTINO
– 150 ml acqua fredda
– 60 ml olio evo[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Per la farcitura:

– scarole aglio e olio
– 200 gr scamorza
– 100 gr salame[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Iniziate preparando l’impasto per le piadine.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Versate in una terrina la miscela integrale con l’acqua e l’olio, mescolate dapprima con una forchetta e dopo lavorate l’impasto con le mani fino a renderlo liscio ed omogeneo.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Formate un panetto e dividetelo in 5 palline uguali. Stendete ogni pallina tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un matterello, fino ad avere uno spessore sottile. Per dargli una forma tonda perfetta aiutatevi con un piatto fondo disegnando il diametro e togliendo con un coltello l’eccedenza. Una volta formati i dischi lasciateli riposare per 10/15 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Riscaldate una padella antiaderente, fate cuocere le piadine per circa 3 minuti per lato.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Piegate ogni disco in due parti e farcite le piadine, potete farcirle in tantissimi modi, io le ho riempite con un pò di scarole aglio e olio (Cliccate quì per la ricetta), della provola sciolta e il salame tagliato a cubetti piccolini.  Ed ecco pronte le vostre piadine![/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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