Spigola al cartoccio con patate

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La spigola al cartoccio con patate è uno dei modi più gustosi per cucinare il pesce fresco. Una preparazione semplice e veloce che permette di privilegiare il sapore del pesce mantenendolo saporito e morbido.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 3 persone
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: medio

– 3 spigole fresche pulite
– 9 gamberetti
– 3 patate medie
– 9 pomodori
– 2 spicchi d’aglio
– un ciuffetto di prezzemolo
– 9 cucchiai olio evo
– sale qb

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    Lavate e tagliate le patate a rondelle non troppo spesse. Lessante in acqua salata per 15/20 minuti. Scolatele e mettetele da parte.
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    Lavate per bene le spigole e i gamberetti. Preparatevi 3 fogli di carta da forno e 3 di carta alluminio della grandezza della spigola.
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    Sistemate la spigola sul foglio di carta forno, insaporite la spigola all’interno con una presa di sale, il prezzemolo tritato, dei pezzettini di aglio, le fettine di pomodori e 3 gamberetti ed irrorate con 2 cucchiai di olio.
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    Coprite la spigola con le fettine di patate, delle fettine di pomodoro, un pò di prezzemolo tritato e salate.
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    Condite con un cucchiaio di olio e chiudete per bene il cartoccio e sistematelo su un foglio di carta alluminio chiudendo anche questo a cartoccio.
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    Sistemate le spigole su una placca ed infornate a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate e servite i cartocci nei piatti da portata.

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