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Gli involtini di pollo ripieni sono un gustoso secondo piatto per cucinare il pollo in modo diverso e gustoso che sarà gradito da grandi e piccini. La preparazione degli involtini è molto semplice ed è possibile abbinarli a diversi contorni, le patate sabbiose sono un esempio validissimo!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 4 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 15 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
Per gli involtini:
– 4 fettine di filetto di pollo
– 4 fette di prosciutto cotto
– 80 gr scamorza affumicata
– 3 cucchiai di olio evo
– 50 ml vino bianco
– uno spicco d’aglio
– sale qb[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
Per le patate sabbiose:
– 8 patate medie
– 4 cucchiai olio evo
– 3 cucchiai pangrattato
– sale qb[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Iniziate con la preparazione delle patate. Pelatele, lavatele e tagliatele a dadi.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Versate in una padella l’olio e l’aglio e fate rosolare per un paio di minuti. Unite le patate e il pangrattato e fate cuocere per 35/40 minuti circa, girandole ogni tanto ed aggiustando di sale.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Intanto con un pesta arme battete leggermente le fettine di petto di pollo. Su ogni fettina adagiate mezza fettina di prosciutto cotto, 3 pezzetti di scamorza e coprite con l’altra mezza fettina di prosciutto cotto. Arrotolate il pollo ben stretto partendo da un estremità verso l’altra e fissandolo con due stuzzichini.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio , unite poi gli involtini facendoli rosolare a fiamma viva da entrambi i lati. Quando saranno ben dorati, salate, sfumate con il vino bianco e portate a termine la cottura per 10 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Quando gli involtini saranno pronti, estraetelo dalla padella, tagliateli a rondelle ed accompagnateli con le patate sabbiose.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
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