Le girelle di pasta sfoglia con una farcitura delicata di burro e zucchero, con gocce di cioccolato sono ideali da gustare la mattina a colazione quando si ha voglia di dolcini fatti in casa. Semplicissime e veloci nella preparazione, uno dei modi più dolci per coccolarsi!

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 8/9 girelle
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: basso

– un rotolo di pasta sfoglia
– 50 gr di burro
– 50 gr zucchero
– 80 gr cioccolato fondente

  • null
    Srotolate il rotolo di pasta sfoglia.
  • null
    Fate amalgamare in un frullatore il burro con lo zucchero fino ad ottenere una cremina.
  • null
    Stendete la crema sulla pasta sfoglia in modo omogeneo. Ricoprite con il cioccolato fondente ridotto a pezzettini.
  • null
    Arrotolate e tagliate delle girelle di circa 2 cm.
  • null
    Sistemate le girelle su una teglia ricoperta da carta forno ed infornate a 180 gradi per 20/25 minuti.
  • null
    Sfornate e lasciatele raffreddare prima di assaggiarle!