Paglia e fieno a colori


[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Con l’estate si da sempre più spazio ai colori e alla fantasia e questo primo piatto ne è un esempio. Questa pasta della Barilla ben si associa con le gustosissime verdure di stagione ed il tutto con l’aggiunta della panna risulta ben legato, profumato e saporito.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 4 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_column_text]- 250 gr paglia e fieno Barilla
– un peperone rosso
– un peperone giallo
– 7 peperoncini verdi
– 6 fiori di zucchine
– 1/2 scalogno
– 100 ml panna
– 5 cucchiai olio extra vergine di oliva >>ROI<<
– 40 gr grana
– sale qb
– pepe qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Pulite e tagliate i peperoni a dadini piccoli, fate lo stesso per i peperoncini e i fiori di zucchine tagliandoli a pezzettini.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Fate rosolare lo scalogno tagliato finemente con l’olio per 2/3 minuti. Aggiungete i peperoni e i peperoncini amalgamando e facendo cuocere per 15 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Unite poi i fiori di zucchine e 50 ml di acqua, salate e pepate e fate cuocere coperti per 30 minuti circa a fiamma bassa, se il sughetto si asciugherà troppo aggiungete un altro pò d’acqua.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Lessate dell’acqua salata e una volta che bollirà, colate la pasta e mettete da parte un mestolo di acqua di cottura. Intanto che la pasta cuoce, fare saltare ancora un pò le verdurine aggiungendo l’acqua di cottura che avevate messo da parte.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]A due minuti dalla fine della cottura della pasta unite anche la panna, mescolandola con le verdurine e poi scolate la pasta e fate legare il tutto in padella per 1/2 minuti mescolando di continuo e aggiungendo un pò di grana e del pepe.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Servite nei piatti da portata con un altra spolverata di parmigiano.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *