Una ricetta golosa e adatta per realizzare degli ottimi biscottini al burro con la sparabiscotti, gustosi e sfiziosi grazie alla moltitudine di forme. Un idea molto carina che piacerà anche ai bambini che si divertiranno a decorare i biscottini dando sfogo alla loro fantasia.

  • null
    Difficoltà: media
  • null
    Dosi: per 30/35 biscotti
  • null
    Preparazione: 20 minuti
  • null
    Costo: medio

– 250 gr farina
– 160 gr burro
– 70 gr zucchero a velo
– un uovo
– una bustina vanillina

Per decorare:

– marmellata
– cioccolato fondente
– zucchero a velo

  • null
    In una terrina mescolate per bene lo zucchero, la vanillina ed il burro a temperatura ambiente, frullando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Unite l’uovo ed amalgamate ancora. Infine incorporate poco a poco la farina.
  • null
    Svitate la testa della sparabiscotti e riempite con parte dell’impasto, richiudete e scegliete il dischetto che preferite. Sulla placca da forno, posizionate la sparabiscotti in posizione verticale e premete il grilletto per due volte, sparando i biscotti. Fate lo stesso per ogni biscotto e potete cambiare il dischetto più volte, dipende da quante forme desiderate ottenere.
  • null
    Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
  • null
    Sfornate i biscotti e decorate a vostro piacimento con marmellata, cioccolato fondente e zucchero a velo. Lasciate raffreddare e servite i vostri biscottini.