Cuori alla crema bigusto

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La preparazione di questi biscotti di pasta frolla varia nella ricetta perchè è preparata con gli albumi e non i tuorli, e devo dire che è una valida alternativa alla classica e si presta bene per questi biscottini ripieni che risultano leggeri e friabili.

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    Difficoltà: media
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    Dosi: per 12 biscotti
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: medio

Pasta frolla con albumi:

– 230 gr farina
– 60 gr zucchero
– 60 gr albumi
– 80 gr burro
– 1 bustina di vanillina
– un pizzico di sale
– un goccio di strega
– una puntina di lievito

Per il ripieno:

– 100 gr di crema bigusto(nocciola e cioccolato)

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    Disponete la farina a fontana su una spianatoia, unitevi tutti gli ingredienti indicati per la pasta e lavorate l’impasto fino a renderlo omogeneo.
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    Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
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    Ritirate la pasta frolla dal frigorifero e stendetela con l’aiuto di un matterello su una superficie leggermente infarinata, e ritagliare con una formina a forma di cuore tanti cuori da sovrapporre l’un sull’altro con la crema bigusto.
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    Sigillate i bordi con l’aiuto di una forchetta e sistemateli sulla placca da forno ricoperta da carta forno. Infornate a 160 gradi per 15-20 minuti.

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