Ciambella rustica


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Per gli amanti dei rustici, oggi vi propongo la ciambella rustica che ho preparato basandomi un pò sulla ricetta dei muffin salati e pensando di volerne riprodurne uno gigante, e il risultato è stato davvero dei migliori. È un impasto che si prepara velocemente, senza tempi di lievitazione e risulta morbido e soffice anche il giorno seguente…sempre se c’arriva!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 8 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: medio[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_column_text]– 300 gr farina
– 100 ml olio evo
– 120 ml latte
– 3 uova
– 1 bustina di lievito istantaneo
– sale qb
– pepe qb
– 150 gr di salame
– 100 gr di asiago
– 100 gr di auricchio semipiccante
– 50 gr di parmigiano
– 50 gr di romano[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Per prima cosa grattugiate il parmigiano e mettetelo da parte. Poi tagliate a dadini il salame, l’auricchio e l’asiago.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Dopodiché prendete una terrina ed amalgamate la farina con il lievito, aggiungete poi le uova e aiutandovi semplicemente con un cucchiaio incorporate le uova con il resto. Sempre sbattendo il tutto aggiungete l’olio, il latte ed aggiustate di sale e di pepe.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Infine unite al composto i formaggi e il salame e mescolate bene il tutto.

Versate l’impasto in un ruoto a forma di ciambella, precedentemente imburrato ed infarinato.

Infornate il rustico in forno preriscaldato a 180′ per 45 minuti.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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