Le rose del deserto sono degli ottimi biscotti, ideali per la colazione anche dei più piccoli. La caratteristica di questi biscotti è che sono morbidi all’interno e croccanti all’esterno grazie alla presenza dei corn flakes.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 18/20 biscotti
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: basso

– 250 gr farina
– 2 uova
– 130 gr burro
– 150 gr zucchero
– 1 bustina vanillina
– un cucchiaino lievito pane degli angeli
– corn flakes qb

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    In una terrina, battete per bene le uova con lo zucchero, aggiungete poi il burro fuso, la farina, la vanillina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
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    In una ciotola versate i corn flakes, e con l’aiuto di un cucchiaio prendete un po’ dell’impasto formando una pallina e passatela nei corn flakes fino a ricoprirli.
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    Disponete i biscotti sulla placca da forno rivestita da carta da forno, distanziati un pochino l’un dall’altro perché con la cottura tenderanno ad allargarsi.
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    Fate cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti. Servite le rose del deserto cosparse con lo zucchero a velo.