Un dolce ottimo da preparare e gustare a colazione. Il plumcake è un dolce tra i più semplici e che riscuote molto successo sia dai grandi che dai più piccoli. E’ un dolce leggero, soffice è arricchito dal fantastico sapore e profumo dell’arancia.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 10 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 230 gr farina
– 230 gr zucchero
– 3 uova
– 100 ml latte
– 100 ml olio di semi d’arachidi
– 1 arancia piccola
– un goccio di limoncello
– 1 bustina vanillina
– 1 bustina lievito
– 1 cucchiaio zucchero di canna

  • null
    Per prima cosa lavate accuratamente l’arancia e tagliate la buccia ed inseritela nel boccale insieme allo zucchero, frullate 30 secondi velocità turbo. Dopodiché inserite il restante degli ingredienti, anche il succo del l’arancia per 3 minuti velocità 3.
  • null
    Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, versateci dentro il composto e spolverizzare con lo zucchero di canna. Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.