Un ottima cake al limone arricchita con le bacche di goji che sono dei frutti rossi ricchi di vitamine e di proprietà antiossidanti, proprio per questo soprannominate “frutto della longevità”. Si possono gustare sia come aroma nei dolci ma anche come snack o per arricchire latte e yogurt.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 8 persone
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    Preparazione: 5 minuti
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    Costo: basso

– 220 gr farina
– 3 uova
– 140 gr zucchero
– 2 cucchiai miele
– 150 gr burro
– 2 limoni non trattati
– 30 gr bacche di goji Nuova Terra
– una bustina lievito pane degli angeli
– una bustina vanillina
– un goccio limoncello
– zucchero a velo qb

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    Mettete le bacche di goji in un bicchiere d’acqua tiepida in modo da farle rinvenire dato che sono essiccate.
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    Intanto in una terrina battete le uova con lo zucchero ed il miele fino ad ottenere un composto spumoso, unite poi il burro fuso, il succo di due limoni, la buccia dei limoni grattugiata, la vanillina, il limoncello e la bustina di lievito e mescolate bene il tutto. Infine scolate le bacche di goji ed unitele al composto amalgamando per bene.
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    Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake e versategli dentro l’impasto e fate cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Fate sempre la prova stuzzichino prima di toglierlo dal forno quindi se lo stuzzichino sarà asciutto potete togliere la cake dal forno.
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    Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e servite tagliando il dolce a fettine.