Un dolce delicato e leggero realizzato con il nuovo preparato S.MARTINO della torta caprese al limone. Pochi passaggi per realizzare un dolce soffice e profumato, un ottima idea per chi muove i primi passi verso la preparazione dei dolci.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 6 persone
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: basso

– un preparato per torta caprese al limone >> S.MARTINO<<
– 125 gr burro
– 3 uova
– zucchero a velo

  • null
    Versate il preparato per torta caprese in una terrina, unite il burro che avrete fatto fondere e le uova.
  • null
    Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno per qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • null
    Imburrare ed infarinate un ruoto dal diametro di 24/26 cm ed infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.
  • null
    Lasciate raffreddare il dolce prima di capovolgerlo su un piatto, cospargete con lo zucchero a velo che troverete sempre nella confezione del preparato S.MARTINO.