Dolce alle mele sofficissimo

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Uno di quei dolci che ti fa tornare bambini in un istante, il dolce alle mele non perde mai il suo gusto e la sua magia. Questa è una ricetta che ho sperimentato da poco ma mi ha lasciato senza parole, tanto morbida che si scioglie in bocca.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 8 persone
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    Preparazione: 5 minuti
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    Costo: basso

– 170 gr farina
– 120 gr zucchero
– 3 uova
– 100 ml olio di semi di arachidi
– 50 ml latte
– 2 cucchiai limoncello
– 3 mele gialle Melinda
– una buccia di limone non trattato
– una bustina vanillina
– una bustina lievito pane degli angeli
– zucchero a velo qb

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    Tagliate le mele a dadini e mettete in un recipiente con il succo di limone in modo che non anneriscono.
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    Versate nel boccale la buccia di limone e lo zucchero e tritate 10 secondi velocità turbo.
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    Unite le uova, la farina, l’olio, la vanillina e il limoncello e mescolate un minuto velocità 4.
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    Unite dal foro la bustina di lievito sciolta nel latte e continuate a mescolare per altri 30 secondi. Aggiungete poi le mele e mescolate 10 secondi velocità 3 antiorario.
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    Versate il composto in uno stampo a cerniera ricoperto da carta forno bagnata e strizzata ed infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti. Fate comunque sempre la prova stuzzichino e vedete se è asciutto prima di toglierlo dal forno.
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    Sfornate e lasciate raffreddare un bel pò prima di toglierlo dal ruoto, prima di servire spolverate con lo zucchero a velo.

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  1. ma ionon ho il bimbi posso farla normalmete

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