La torta 7 vasetti è un fantastico dolce, semplicissimo fa fare e dove l’unità di misura è il classico vasetto da yogurt. È soffice e gustosa, amatissima anche dai più piccoli ed è ideale per la prima colazione o per una merenda leggera e genuina.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 8 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 3 vasetti farina
– 2 vasetti zucchero
– 1 vasetto olio di semi
– 1 vasetto yogurt fragola
– 3 uova
– buccia di limone
– 1 bustina vanillina
– un goccio limoncello
– 60 ml latte
– 1 bustina lievito pane degli angeli
– zucchero a velo qb

  • null
    Sbattete le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone, fino a rendere il composto spumoso.
  • null
    Aggiungete la vanillina, la farina, lo yogurt, il limoncello ed incorporate al composto. Aggiungete l’olio ed infine la bustina di pane degli angeli sciolta nel latte e con l’aiuto di una frusta rendete il composto liscio ed omogeneo.
  • null
    Fate cuocere a 180 gradi per 35 minuti. Fate comunque la prova stuzzichino per assicurarvi che il dolce sia cotto. Capovolgetelo su un piatto e cospargete con lo zucchero a velo.