Sformato di cavolfiore


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Un idea sfiziosa ed originale per cucinare il cavolfiore. Una preparazione facile e veloce, ideale da servire anche come antipasto e per nascondere un ingrediente che può anche non essere gradito ma che cucinato in questo modo è davvero succulento.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 5 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_column_text]- un cavolfiore
– 3 uova
– 80 gr parmigiano
– 80 gr pangrattato
– 3 cucchiai di latte
– 200 gr pecorino brigante
– un cucchiaio erba cipollina
– una presa di sale
– pepe qb
– olio evo qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Pulite il cavolfiore, eliminando con un coltello il gambo e le foglie esterne.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Poi con un coltello più piccolo dividete le cimette dal gambo centrale, staccandole una ad una. Sciacquate sotto acqua corrente.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Lessate le cimette in abbondate acqua salata per 15/20 minuti. Scolate il cavolfiore e lasciatelo intiepidire.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Disponete le cimette nel mixer e frullatele fino ad ottenere una crema liscia. Versate la crema ottenuta in una terrina ed unite le uova, 40 gr di parmigiano, il pangrattato, l’erba cipollina, sale e pepe e mescolate per bene. Unite poi il latte ed amalgamate il tutto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Foderate uno stampo con la carta forno bagnata e strizzata. Versate sul fondo un filo d’olivo evo e spolverizzate con un pò di pangrattato.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Versate nello stampo 1/3 del composto livellandolo per bene, ricoprite con delle fettine di brigante, un pò di parmigiano e proseguite con gli altri strati, terminando con lo strato di cavolfiore, spolverizzate con il pangrattato è un filo d’olio evo.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5796|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/7.png|caption^null|alt^null|title^7|description^null”]Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 45/50 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5797|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/8.png|caption^null|alt^null|title^8|description^null”]Togliete dal forno e lasciate intiepidire prima di tagliare lo sformato a fette.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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