Parmigiana bianca di verdure


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Protagoniste di questa ricetta sono le verdure che insieme danno forma a questo piatto delizioso. La mia parmigiana di verdure è una versione light della classica parmigiana, le verdure sono grigliate e si uniscono a vari tipi di formaggi, la cui fusione regala un misto di piaceri.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 4 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 20 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_column_text]- 5 zucchine
– 3 melanzane
– 2 patate medie
– un peperone rosso grande
– 50 gr parmigiano
– 50 gr pecorino
– 100 gr scamorza fresca
– 70 gr auricchio
– 8 cucchiai olio extra vergine di oliva  >>ROI<<
– sale qb
– pepe qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Lavate le melanzane e le zucchine e tagliatele a fettine. Riscaldate una bistecchiera, cospargete di sale e iniziate ad arrostire le melanzane e poi le zucchine. Poi lavate e pulite il peperone e tagliate delle strisce spesse e arrrostitele. Intanto lavate le patate, tagliatele in rondelle e lessate in abbondante acqua salata per 25 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Tagliate la scamorza e l’auricchio a pezzetti, grattugiate il parmigiano e il pecorino e mettete da parte. Sbattete le uova con un pizzico di sale e un po’ di pepe.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Ungete lo stampo con 2 cucchiai di olio, ricoprite il fondo con le melanzane grigliate, condite con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio, un po’ di grana e pecorino. Ricoprite con lo strato di patate, un po’ di auricchio e scamorza, formaggi grattugiati, e metà  del composto di uovo sbattuto, andate avanti con lo strato di peperoni grigliati, sale, 2 cucchiai d’olio, parmigiano e pecorino.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Completate con lo strato di zucchine, il restante della scamorza e dell’auricchio, uovo sbattuto, parmigiano, pecorino e irrorate con 2 cucchiai di olio.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Infornate a 200 gradi per 30 minuti e poi a 180 gradi per altri 10 minuti a modalità grill.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Sfornate, lasciate raffreddare pochi minuti in modo da poter tagliare la parmigiana più facilmente.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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