Babà rustico

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Sfiziose e gustose le zeppole fritte, il cui impasto è la base delle “pizzette di pasta cresciuta” napoletane da cui si parte per poterle poi personalizzare a proprio gusto. Quelle alle zucchine sono una delle versioni che preferisco, ideali da preparare per un antipasto stuzzicante!

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    Difficoltà: media
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    Dosi: per 8 persone
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    Preparazione: 15 minuti
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    Costo: medio

– 600 gr farina
– 300 ml latte intero
– 80 gr olio di semi
– 4 uova
– un cubetto lievito di birra
– un cucchiaio raso di sale
– 40 gr parmigiano grattugiato
– 30 gr pecorino grattugiato
– 100 gr salame
– 100 gr mortadella
– 150 gr prosciutto cotto
– 200 gr provoletta affumicata
– 100 auricchio semi piccante
– pepe qb

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    Fate intiepidire il latte e sciogliere al suo interno il lievito.
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    Versate la farina a fontana in un recipiente ed al centro il latte ed incorporarlo alla farina. Unire l’olio a poco a poco e mescolate, poi ancora le uova, sale e pepe, e lavorate bene l’impasto con le mani.
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    Unite poi il parmigiano, il pecorino, i salumi, la provoletta e l’auricchio tagliato a dadini e mescolate il tutto.
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    Imburrate uno stampo da 28 cm per ciambella o babà e distribuite in modo uniforme l’impasto.
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    Informate a forno preriscaldato a 180 gradi per 45/50 minuti.
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    Togliete dal forno e lasciate che s’intiepidisca prima di capovolgere lo stampo su un piatto da portata.

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