Plumcake ai piselli

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Un nuovo esperimento riuscito benissimo, dato che la cucina è soprattutto divertimento e fantasia…il plumcake ai piselli è delizioso, soffice, morbido e gustoso arricchito dalla dolcezza dei piselli che miscelato ai formaggi da quella nota di piacere in più.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 6 persone
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: basso

– 300 gr piselli surgelati
– 3 cucchiai olio evo
– 1/2 cipolla
– 180 gr farina 00
– 3 uova
– 120 ml latte
– 50 gr parmigiano
– 50 gr pecorino
– 60 gr asiago
– 1 bustina lievito istantaneo
– 80 ml olio evo
– sale qb
– pepe qb

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    Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare con 3 cucchiai di olio per 2 minuti. Aggiungete i piselli surgelati, salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti.
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    In una terrina mescolate il latte, con l’olio, e le uova. Aggiungete la farina, il lievito e mescolate per bene, unite poi il parmigiano, il pecorino grattugiato e l’asiago tagliato a cubetti, un pizzico di sale e un po’ di pepe ed amalgamate con cura. Aggiungete infine i piselli e mescolateli con il resto del composto.
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    Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, e versate dentro l’impasto.
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    Fate cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Servitelo ancora caldo.

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