Plumcake ai piselli


[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Un nuovo esperimento riuscito benissimo, dato che la cucina è soprattutto divertimento e fantasia…il plumcake ai piselli è delizioso, soffice, morbido e gustoso arricchito dalla dolcezza dei piselli che miscelato ai formaggi da quella nota di piacere in più.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 6 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_column_text]- 300 gr piselli surgelati
– 3 cucchiai olio evo
– 1/2 cipolla
– 180 gr farina 00
– 3 uova
– 120 ml latte
– 50 gr parmigiano
– 50 gr pecorino
– 60 gr asiago
– 1 bustina lievito istantaneo
– 80 ml olio evo
– sale qb
– pepe qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare con 3 cucchiai di olio per 2 minuti. Aggiungete i piselli surgelati, salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]In una terrina mescolate il latte, con l’olio, e le uova. Aggiungete la farina, il lievito e mescolate per bene, unite poi il parmigiano, il pecorino grattugiato e l’asiago tagliato a cubetti, un pizzico di sale e un po’ di pepe ed amalgamate con cura. Aggiungete infine i piselli e mescolateli con il resto del composto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, e versate dentro l’impasto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Fate cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Servitelo ancora caldo.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *