Un primo veloce e gustoso, ispirato ad una finta bolognese…ideale quindi anche per vegani e vegetariani. Un sughetto delizioso a base di carote, cipolla e sedano con la passata di pomodoro La Verace Cirio, che unisce cuore e gusto.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 4 persone
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: basso

– 400 gr tagliatelle all’uovo
una bottiglia da 540 gr passata di pomodoro La Verace Cirio
– 3 cucchiai olio evo
– 3 carote
– 1/2 cipolla
– 1 costa di sedano
– 550 ml di acqua
– 50 gr grana
– prezzemolo tritato
– sale qb

  • null
    Pelate e lavate le carote e la costa di sedano. Versate nel boccale le carote,il sedano e la cipolla tagliate grossolanamente. Azionate il bimby a modalità  turbo per 10 secondi e tritate il tutto.
  • null
    Unite l’olio e fate soffriggere 2 minuti, 100 gradi velocità soft.
  • null
    Versate nel boccale la passata di pomodoro, salate e fate cuocere per 12 minuti, 100 gradi velocità soft.
  • null
    Unite l’acqua e portate bollore per circa 7 minuti, aggiustando di sale.
  • null
    Aggiungete al boccale la farfalla, e versate le tagliatelle e fate cuocere a 100 gradi, velocità 2 secondo il tempo di cottura riportato sulla confezione.
  • null
    Terminate la cottura versate il tuttora una terrina, unite il parmigiano grattugiato ed il prezzemolo tritato e mescolate per bene.
  • null
    Servite nei piatti da portata aggiungendo a vostro piacimento altro parmigiano.