Il pandoro già buono di per sè arricchito con una delicata crema al mascarpone è davvero il massimo. Ogni strato è arricchito con le scagliette al cioccolato e il tutto si sposa bene con una spolverata di cacao.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 8 persone
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: basso

– 750 gr pandoro
– 250 gr mascarpone
– 2 cucchiai di zucchero
– 2 tuorli
– 60 gr cioccolato fondente
– cacao qb
– zucchero a velo qb

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    Iniziate con il preparare la crema al mascarpone, sbattete i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete il mascarpone, amalgamate tutto con un frullatore.
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    Tagliate il pandoro in maniera orizzontale, e spalmate ogni strato con la crema al mascarpone e le scaglie te di cioccolato e mettendo le punte sfalzate, terminate l’ultimo strato con la crema e spolverizzate prima con il cacao e poi con lo zucchero a velo.
    Mettete in frigo per una mezz’ora prima di servire.