Crostata integrale di ciliegie

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Oggi vi propongo una dolce merenda alla frutta ma tenendo d’occhio anche le calorie! Una crostata preparata con farina integrale e zucchero di canna, gustosa e genuina con una deliziosa confettura alle ciliegie.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 8 persone
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: basso

– 350 gr farina integrale
– 150 gr zucchero di canna
– 140 ml olio di semi
– 2 uova
– una bustina di vanillina
– un cucchiaino di lievito per dolci
– un pizzico di sale
– 350 gr confettura alle ciliegie Quattrociocchi

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    Versate in una terrina la farina a fontana, aggiungete lo zucchero, le uova, l’olio di semi, la vanillina, il lievito ed un pizzico di sale.
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    Amalgamate il tutto con le mani fino a formare un panetto.
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    Avvolgetelo con la pellicola trasparente e riponetelo in frigo per una mezz’ora.
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    Intanto imburrate una teglia per crostate, prendere parte dell’impasto e stendetelo nella teglia, lasciando da parte l’impasto per fare i listelli.
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    Versate la marmellata uniformemente e ricoprite la superficie con tante striscioline.
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    Infornate a forno preriscaldato, a 180 gradi per 35/40 minuti.
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    Lasciate raffreddare per bene prima di servire.

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