Una ricetta golosa e cioccolatosa, quella della torta con cioccolato e arachidi. È un dolce che si presenta basso, ricco di cioccolato e arachidi che ne rendono umida la consistenza all’interno e quindi il tutto risulta cremoso e gustoso.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 8/10 persone
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    Preparazione: 5 minuti
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    Costo: basso

– 300 gr cioccolato fondente
– 280 gr arachidi
– 130 gr burro
– 5 uova
– 170 gr zucchero
– 50 gr farina
– 50 gr cacao
– un goccio bayles
– 1 bustina vanillina
– 1 cucchiaino lievito pane degli angeli

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    Versate nel boccale gli arachidi e tritate 7 secondi velocità 8. Mettete da parte gli arachidi e inserite nel boccale il cioccolato e tritate 10 secondi velocità turbo, mettete anche il cioccolato da parte.
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    Versate nel boccale le uova con lo zucchero e fate amalgamare 30 secondi velocità  4. Unite il burro 30 secondi velocità  4 e poi il restante degli ingredienti e fate mescolare per 2 minuti velocità 4.
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    Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
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    Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.