La Torta Caprese è un dolce dolce tipico della tradizione napoletana, una delizia fatta di cioccolato fondente e mandorle. Il risultato dovrà essere di un dolce abbastanza basso, croccante all’esterno e dall’interno umido e cremoso.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 10 persone
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: medio

– 250 gr mandorle pelate
– 280 gr cioccolato fondente
– 60 gr cacao
– 60 gr farina
– 150 gr burro
– 5 uova
– 150 gr zucchero
– 1 goccio limoncello
– 1 bustina vanillina
– 1 cucchiaino di pane degli angeli
– zucchero a velo qb

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    Inserite nel boccale le mandorle e tritare 10 secondi velocità turbo e mettete da parte. Fate lo stesso per il cioccolato fondente, sempre 10 secondi velocità turbo e mettete da parte.
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    Versate nel boccale zucchero e uova, e fate mescolare per 1 minuto velocità 4, poi aggiungete il burro e fate amalgamare per 30 secondi velocità 4. Unite poi il restante degli ingredienti e fate miscelare il tutto per 1 minuto velocità 6.
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    Imburrate ed infarinate un ruoto basso, versate dentro l’impasto e fate cuocere per 30 minuti a 170 gradi. Una volta pronta, cospargete la caprese con abbondante zucchero a velo.