Gli spaghetti ai gamberi, sono un primo piatto di pesce, semplice e veloce da preparare. Profumi e sapori di mare racchiusi in un piatto sfizioso e gustoso, accompagnato dai pomodori datterini che danno quel tocco di dolcezza e freschezza in più.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 2 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 200 gr di spaghetti
– 6 gamberoni
– 4 cucchiai di olio evo
– 20 pomodori datterini
– 1 spicco d’aglio
– sale qb
– pepe qb
– prezzemolo

  • null
    Fate soffriggere in una padella l’aglio tagliato a pezzettini, l’olio e i datterini per 10/15 minuti, insaporendo di sale e di pepe.
  • null
    Una volta cotto il sughetto, mettete a scaldare abbondate acqua salata, e una volta che avrà bollito, colate gli spaghetti.
  • null
    Nel frattempo aggiungete i gamberoni al sughetto e fateli cuocere durante il tempo di cottura della pasta.
  • null
    Scolate gli spaghetti 2 minuti dalla fine della loro cottura e saltateli in padella per un paio di minuti con il sughetto di gamberi, mettendo da parte i gamberi.
  • null
    Impiattate aggiungendo i gamberi e il prezzemolo a crudo.