Oggi, San Valentino, giornata dedicata agli innamorati non può certo mancare una torta super golosa a forma di cuore. La torta al cocco è soffice, gustosa arricchita dal cioccolato che da una nota in più ad un dolce già squisitissimo.

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    Difficoltà: media
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    Dosi: per 6/8 persone
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    Preparazione: 15 minuti
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    Costo: medio

– 250 gr farina 00
– 150 gr farina di cocco
– 250 gr zucchero
– 3 uova
– 100 gr burro
– 1 yogurt bianco
– vanillina
– 1 bustina pane degli angeli
– zucchero a velo qb

Per la copertura:

– 200 gr cioccolato fondente
– 3 cucchiai panna liquida

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    In una terrina frullate le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso.
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    Unite poi la farina, il burro a temperatura ambiente e lo yogurt ed amalgamate prima con un cucchiaio e poi frullate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo, aggiungete poi la farina di cocco e la bustina di lievito ed incorporate al composto.
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    Versate l’impasto in una tortiera nella forma che preferite, in questo caso ho utilizzato uno stampo a cuore in silicone, e fate cuocere per 30 minuti a 180 gradi.
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    Una volta cotta, lasciatela raffreddare, dopodiché capovolgetela su di un piatto.
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    Intanto fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unendo la panna liquida. Con il cioccolato sciolto potete o ricoprire l’intera superficie della torta o se avete utilizzato uno stampo particolare come nel mio caso riempire solo alcuni spazi.
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    Infine spolverizzate con lo zucchero a velo.