Una ricetta velocissima di una torta super golosa, la torta alle nocciole. Ho finalmente provato una miscela per torte CUOREdi ed è veramente ottima, pochi gli ingredienti da aggiungere e si prepara in un istante, il sapore di nocciola forte e deciso che rende questo dolce molto gustoso.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 6 persone
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: basso

– 1 confezione miscela per torta alle nocciole CUOREdi
– 60 gr burro o margarina
– 100 ml acqua
– 2 uova
– 6 gr lievito pane degli angeli

  • null
    Versate in una terrina la miscela per torte CUOREdi, unite il burro ammorbidito, le uova intere, l’acqua e il lievito e mescolate per bene con una frusta o con un frullatore elettrico.
  • null
    Imburrate ed infarinate uno stampo da 18 cm e versate dentro l’impasto.
  • null
    Infornate a forno preriscaldato, a 180 gradi per 25/30 minuti.
  • null
    Una volta che la torta si sarà raffreddate, capovolgetela su di un piatto e spolverizzate con lo zucchero a velo.