Risotto alle carote

319

Il risotto alle carote è un ottimo risotto, richiede pochissimi ingredienti e si prepara in tempi record. Ideale anche per chi segue una dieta, si utlizza solo olio evo e in bassissime dosi ed il risultato sarà così gustoso che accontenterà vista e palato.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 3 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 200 gr riso
– 2 carote
– 3 cucchiai olio
– 1/2 scalogno
– sedano
– 500 ml acqua
– 1 dado vegetale
– sale qb
– curry

  • null
    Lavate la cipolla, il sedano e le carote e pelatele.
  • null
    Inserite il tutto nel boccale tagliandoli a pezzetti e fate tritare 30 secondi velocità turbo. Aggiungete l’olio e fate rosolare 3 minuti velocità 1, 100 gradi.
  • null
    Unite il riso e fate tostare 2 minuti velocità 1 a 100 gradi. Aggiungete l’acqua e il dado ed aggiustate di sale e fate cuocere 20 minuti a 100 gradi velocità  1.
  • null
    A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungeteci una spolverata di curry. La consistenza sarà ottima anche senza aggiungerci il burro per la mantecatura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
LoveCooking © Copyright 2023. Tutti i diritti sono riservati.
Close