Una pizza classica dal sapore gustoso e succoso grazie ai pomodorini Cirio che ne danno sicuramente un plus in più! Semplice e ideale da preparare per una serata tra amici, dove la fragranza dell’impasto accompagnato dalla mozzarella filante vi faranno fare un figurone!

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    Difficoltà: media
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    Dosi: per 2 pizze
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: medio

Per l’impasto:

– 600 gr farina
– 320 ml acqua
– 20 ml olio evo
– 15 gr sale
– 1/2 cucchiaio zucchero
– 15 gr lievito di birra

Per la farcitura:

2 lattine Pomodorini Cirio
– 200 gr mozzarella
– olio evo qb
– origano qb
– sale qb
– erba cipollina qb

Prodotti utilizzati:

Tegame pizza Guardini 32 cm

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    Versate nel boccale tutti gli ingredienti per l’impasto, azionate il bimby a modalità spiga per 4 minuti.
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    Togliete dal boccale e formate un panetto, sistematelo in una zuppiera con un po’ di farina, coprite e lasciate limitare in luogo caldo per 3 ore.
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    Una volta che l’impasto sarà lievitato riprendetelo, dividetelo in due panetti e con l’aiuto di un matterello stendetelo in forma circolare.
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    Ungete il tegame per la pizza con un pò di olio evo, in una terrina versate una lattina di pomodorini, 2 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale e un po’ di origano.
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    Versate in modo uniforme sulla pizza, versate un filo d’olivo evo ed infornate a 220 gradi per 15 minuti.
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    Trascorso il tempo di cottura, distribuite sulla pizza i pezzettini di mozzarella che avrete precedentemente tagliato ed infornate di nuovo a 200 gradi per 10 minuti.
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    Togliete dal forno e prima di servire versate un filo d’olio evo a crudo e un pò di erba cipollina.