Pizza con pomodorini e mozzarella


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Una pizza classica dal sapore gustoso e succoso grazie ai pomodorini Cirio che ne danno sicuramente un plus in più! Semplice e ideale da preparare per una serata tra amici, dove la fragranza dell’impasto accompagnato dalla mozzarella filante vi faranno fare un figurone!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 2 pizze[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: medio[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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Per l’impasto:

– 600 gr farina
– 320 ml acqua
– 20 ml olio evo
– 15 gr sale
– 1/2 cucchiaio zucchero
– 15 gr lievito di birra

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Per la farcitura:

2 lattine Pomodorini Cirio
– 200 gr mozzarella
– olio evo qb
– origano qb
– sale qb
– erba cipollina qb[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Prodotti utilizzati:

Tegame pizza Guardini 32 cm[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Versate nel boccale tutti gli ingredienti per l’impasto, azionate il bimby a modalità spiga per 4 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Togliete dal boccale e formate un panetto, sistematelo in una zuppiera con un po’ di farina, coprite e lasciate limitare in luogo caldo per 3 ore.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Una volta che l’impasto sarà lievitato riprendetelo, dividetelo in due panetti e con l’aiuto di un matterello stendetelo in forma circolare.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Ungete il tegame per la pizza con un pò di olio evo, in una terrina versate una lattina di pomodorini, 2 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale e un po’ di origano.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Versate in modo uniforme sulla pizza, versate un filo d’olivo evo ed infornate a 220 gradi per 15 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Trascorso il tempo di cottura, distribuite sulla pizza i pezzettini di mozzarella che avrete precedentemente tagliato ed infornate di nuovo a 200 gradi per 10 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5796|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/7.png|caption^null|alt^null|title^7|description^null”]Togliete dal forno e prima di servire versate un filo d’olio evo a crudo e un pò di erba cipollina.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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