Quello che vi propongo oggi è un contorno veloce e gustoso, con pochi ingredienti ed è davvero molto semplice da realizzare. I peperoni con le patate sono un ottimo abbinamento, ideali come accompagnamento ad un secondo di carne.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 4 persone
  • null
    Preparazione: 15 minuti
  • null
    Costo: basso

– 6 patate medie
– 2 peperoni rossi
– 2 peperoni gialli
– 15 olive nere
– 60 ml di olio evo
– 1 spicco d’aglio
– sale qb

 

  • null
    Partite con il tagliare il lavare e tagliare le patate a tocchetti, e lo stesso fate per i peperoni.
  • null
    Fate rosolare uno spicco d’aglio con l’olio e versate le patate con un pizzico di sale e fate cuocere per 15 minuti.
  • null
    Aggiungete ora i peperoni insaporendo con un altro po’ di sale e fate cuocere per altri 25 minuti, a 10 minuti dalla fine della cottura aggiungete le olive snocciolate.