-
Torta al mascarpone
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Per i più golosi come me, questa è una delle torte farcite che amo di più. La morbidezza del pan di spagna unita al gusto delicato e raffinato della due creme rendono questo dolce un peccato di gola da fare senza rimorsi. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 16 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list…
-
Patate con la buccia
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Le patate sono irresistibili preparate in tutti i modi e ci sono tantissime ricette sfiziose. Questa è la più semplice e il suggerimento è quello di cucinarle con la buccia che darà quel tocco di croccantezza in più. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 4 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom”…
-
Scaloppine rosé
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Le scaloppine al vino rosso sono un piatto veloce, si preparano in pochi minuti ma dal sapore semplice e invitante. Le tenere fettine di vitello cucinate in questo modo risulteranno cremose e appetitose. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 4 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 5 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] [/vc_column_text][vc_column_text]-…
-
Timballo di tagliatelle
Per un giorno di festa non può mancare un piatto all’altezza e quindi un primo ricco e sostanzioso . Il timballo di tagliatelle può apparire un pò laborioso ma non è difficile da preparare e con tutti questi ingredienti squisiti il risultato è garantito. Difficoltà: media Preparazione: 25 minuti Dosi per: 4 persone Costo: medio…
-
Frittelle di sciurilli
Questa ricetta napoletana si basa su un ingrediente fantastico, i fiori di zucchina, detti “sciurilli” con cui si possono preparare diversi piatti ma quello delle frittelle è senza dubbio tra i più buoni e io vi propongo la variante senza lievito perchè trovo che si senta di più il sapore di questo fiore. Difficoltà:…
-
Vellutata di zucchine e carote
La vellutata è un piatto che preparo spesso e mi piace variare e combinare diversi ingredienti. E’ una crema di verdure leggera e delicata, e questa alle zucchine e carote con l’aggiunta di un peperone è gustosa e stuzzicante. Difficoltà: bassa Preparazione: 10 minuti Dosi per: 4 persone Costo: basso Ingredienti: – 600 gr zucchine – 300…
-
Panini al latte
Questa è una ricetta per chi vuole preparare dei soffici panini al latte, non troppo dolci ma che si prestano bene ad essere farciti con creme o marmellate. Sono ottimi a colazione e diffondono un profumo speciale. Difficoltà: media Preparazione: 10 minuti Dosi per: 18 panini Costo: basso Ingredienti: – 580 gr farina…
-
Muffin peperoni e salame
Oggi vi propongo uno dei tanti modi in cui è possibile fare queste deliziose tortine salate o dolci. I muffin ai peperoni e salame sono a mio parare tra i più buoni e sono rappresentati da questo fantastico contrasto dato dalla dolcezza dei peperoni e il sapore deciso del salame. Difficoltà: bassa Preparazione: 15 minuti Dosi…
-
Farinata di ceci
Dopo aver finalmente trovato la farina di ceci, ho soddisfatto la mia curiosità di preparare la farinata, un piatto della tradizione ligure, fatto di pochi ingredienti ma che ne fanno una “torta salata” deliziosa…croccante in superficie e cremosa all”interno. Difficoltà: bassa Preparazione: 5 minuti Dosi per: 6 persone Costo: basso Ingredienti: – 330gr di farina di…
-
Polpettine di cous cous
Questo piatto é stato davvero una scoperta interessante, per chi come me ama il cous cous deve assolutamente provare le polpettine che sono semplicissime da preparare ma molto buone e sfiziose da presentare. Difficoltà: bassa Preparazione: 20 minuti Dosi per: 4 persone Costo: basso Ingredienti: – 150 gr cous cous – 1 peperone – 300…