Le scaloppine al vino rosso sono un piatto veloce, si preparano in pochi minuti ma dal sapore semplice e invitante. Le tenere fettine di vitello cucinate in questo modo risulteranno cremose e appetitose.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 4 persone
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: basso

– 4 fettine di vitello
– 60 gr di burro
– 70 gr di farina
– un pezzetto di cipolla
– 50 ml vino rosso
– sale qb

  • null
    Per prima cosa infarinate le fettine di vitello e battete per bene la carne. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e fate soffriggere la cipolla tagliata finemente.
  • null
    Aggiungete poi le scaloppine ed aggiustate di sale, farle colorire da entrambi i lati e ultimare la cottura 3/4 minuti sfumando con il vino rosso. Servite accompagnando con il sughetto restante.