Cetrioli con robiola e gamberetti

219

Un finger food fresco ed estivo per la partecipazione al contest Acetaia Guerzoni. Un piatto semplice da realizzare in poche mosse, dove il sapore rinfrescante del cetriolo ben si accosta al gusto delicato della robiola e dei gamberetti avvolti dalla nota pungente dell’aceto balsamico di Modena rosso.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 4 persone
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: basso

– 2 cetrioli medi
– 200 gr robiola
– 100 gr gamberetti surgelati
– 3 cucchiai olio evo
– 3 cucchiai aceto balsamico di Modena rosso igp Acetaia Guerzoni
– buccia di un limone
– erba cipollina tritata
– pepe rosa
– sale qb

  • null
    Lavate e pelate il cetriolo. Tagliatelo a tocchetti di circa 4cm di altezza.
  • null
    Scavatelo al centro con uno levatorsolo e metteteli da parte.
  • null
    Fate soffriggere in una padella l’aglio con l’olio, unite i gamberetti e fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
  • null
    Sfumate con l’aceto balsamico di Modena Acetaia Guerzoni e lasciate evaporare per qualche minuto.
  • null
    Intanto mescolate la robiola con l’erba cipollina, con l’aiuto di una sac a poche riempite i cetrioli con la robiola, disponete alla punta in gamberetti e decorate con le scorrette di limone, l’erba cipollina e il pepe rosa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
LoveCooking © Copyright 2023. Tutti i diritti sono riservati.
Close