Il piatto di oggi vuole per protagonista il salmone, pesce dal gusto unico e raffinato che ben si presta ad essere da base a piatti d’effetto e la granella di pistacchio è un ottimo alleato!

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 2 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: medio

– 4 filetti di salmone da 125gr
– 100gr pangrattato
– un cucchiaio erba cipollina
– un cucchiaino prezzemolo tritato
– 100gr granella di pistacchi Sciara
– uno spicco d’aglio
– 4 cucchiai olio evo
– un pizzico di sale

  • null
    Preparate in un piatto la panatura mescolando il pangrattato con l’erba cipollina, il prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.
  • null
    Rotolate ogni filetto nella panatura realizzata cercando di coprire bene tutti i lati.
  • null
    Disponete i filetti di salmone in una teglia quadrata di 24cm ricoperta da carta forno. Condite il tutto con l’olio extravergine d’olive e l’aglio tritato.
  • null
    Coprite ogni filetto con una spolverata di granella di pistacchi ed infornate a 200 gradi per 15 minuti. Servite i filetti ancora caldi per gustarne al meglio il sapore e la delicatezza.