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E quando si da sfogo alla fantasia i piatti assumono un aspetto speciale. E’ proprio il caso di questo tortino total green, fatto con le zucchine ed accompagnato da una deliziosa e delicata vellutata di fagioli, un abbinamento particolare ma molto gustoso.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 6 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
Per i tortini:
– 1 kg zucchine
– 2 uova
– 70 gr parmigiano
– 30 gr pecorino
– 70 gr pangrattato
– 2 cucchiai di latte
– 60 gr asiago
– un pizzico di sale
– pepe qb
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
Per la crema di fagioli:
– 300 gr barattolo fagioli cannellini
– 1/2 cipolla
– una costa di sedano
– un dado vegetale
– 3 cucchiai olio evo
– un pizzico di sale
– pepe qb
– erba cipollina qb
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[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Lavate e tagliate le zucchine a pezzettini e fatele lessare in abbondante acqua salta per 30 minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Intanto tritate la cipolla ed il sedano e fate soffriggere in un pentolino insieme all’olio evo fino a che la cipolla non sarà diventata trasparente.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Unite i fagioli con il loro liquido di conservazione e mescolate al soffritto, unite un bicchiere d’acqua, il dado vegetale, un pizzico di sale ed il pepe e fate cuocere per 25 minuti circa.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Intanto con un mixer frullate le zucchine, unite un pizzico di sale, il pepe,il parmigiano grattugiato, il pecorino, il pangrattato, le uova ed il latte e mescolate con cura il tutto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Prendete uno stampo da 6 i silicone e coprite con metà del composto, versate al centro qualche pezzettino di brigante e coprite con altro composto fino quasi all’orlo.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Infornate a forno preriscaldato, a 170 gradi per 25 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5796|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/7.png|caption^null|alt^null|title^7|description^null”]Intanto passate i fagioli al mixer insieme ad un pò di erba cipollina tritata fino ad ottenere una crema liscia e delicata.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5797|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/8.png|caption^null|alt^null|title^8|description^null”]Una volta che i tortini saranno cotti lasciateli intiepidire per poi toglierli dallo stampo.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5798|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/9.png|caption^null|alt^null|title^9|description^null”]Impiattate servendo ogni tortini con la crema di fagioli e decorando a piacere con erba cipollina, pepe rosa ed olio evo a crudo.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]