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È la prima volta che provo questo ingrediente e ho deciso di sperimentarlo facendo delle polpette con l’aggiunta di verdure e formaggi e devo dire che è stata una fantastica scoperta, saporite e sfiziose e la quinoa oltre ad essere ottima dal punto di vista nutrizionale è anche molto gustosa.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 15 polpette[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text]- 200 gr quinoa Nuova Terra
– 4 zucchine
– 3 peperoncini verdi
– 6 fiori di zucca
– uno scalogno
– un uovo
– 100 gr provolone del Monaco
– 40 gr auricchio semi piccante
– 2 cucchiai olio evo
– pangrattato qb
– sale qb
– pepe qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Fate bollire 350 ml di acqua salata e unite la quinoa facendola cuocere per 15 minuti, l’acqua dovrà completamente asciugarsi.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Versate in una terrina di vetro e lasciate che si raffreddi.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Lavate e tagliate le zucchini a pezzettini, fate rosolare 2 cucchiai di olio con lo scalogno tritato e poi unite le zucchine e fate cuocere coperte per 20 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Dopodiché unite i fiori di zucca puliti e tritati e i peperoncini verdi a pezzetti, salate e ultimate la cottura per altri 10 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Aggiungete alla quinoa il pepe, l’auricchio grattugiato e l’uovo ed amalgamate, unite poi le verdure e il provolone tagliato a dadini piccoli e mescolate per bene. Terminate amalgamando e lavorando il composto con le mani, formate delle palline e passatele nel pangrattato.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Sistemate le polpette in un tegame ricoperto da carta forno ed irroratele con un filo di olio.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5796|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/7.png|caption^null|alt^null|title^7|description^null”]Fatele cuocere a 180 gradi per 30 minuti e poi altri 10 a modalità grill. Sfornate le polpette e servitele accompagnate a dell’insalata.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
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