Cheesecake con philadelphia


[vc_row][vc_column][vc_column_text]

La cheesecake è un dolce tipico della tradizione Newyorkese, caratterizzato da una delicatissima crema al formaggio, su una base di biscotti con burro. Esistono due versioni, fredda e cotta al forno e sono entrambe squisite. in questo caso la ricetta è per fare la cheesecake con philadelphia al forno.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 8 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 25 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: medio[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]- 280 gr biscotti digestive
– 1 cucchiaio zucchero di canna
– 100 gr burro
– 400 gr philadelphia
– 250 ml panna
– 100 ml latte
– 2 uova
– 1 tuorlo
– 150 gr zucchero
– 20 gr farina
– 1 bustina vanillina
– un goccio limoncello
– un pizzico di sale[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Per la copertura:

– 250 gr amarene
– 3 cucchiai zucchero a velo[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Per la base tritate i biscotti uniti ad un cucchiaio di zucchero di canna, fino a ridurli in polvere. Fate fondere il burro e unitelo alla polvere di biscotti e mescolateli per bene.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Imburrate un ruoto a cerniera e ricopritelo con carta forno, sistemate il fondo con il composto di biscotti e burro, uniformando per bene con l’aiuto di un cucchiaio. Riponete in frigo per 1 ora.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Preparate la crema, mescolando prima lo zucchero con le uova, poi unite la philadelphia, il latte, la vanillina, la farina, un goccio di limoncello e un pizzico di sale, ed amalgamate fino a creare una crema liscia ed omogenea.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Montate la panna a parte, e poi unirla alla crema, mescolando delicatamente con un cucchiaio dall’alto verso il basso.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Versare la crema sullo strato di biscotti e fate cuocere a forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti, e poi abbassate la temperatura a 170 gradi per 50 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Terminata la cottura, lasciate raffreddare per 10 minuti fuori dal forno e poi lasciatela in frigo per 3/4 ore.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5796|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/7.png|caption^null|alt^null|title^7|description^null”]Una volta che il tutto si sarà assemblato, togliete dal ruoto ed adagiate su un piatto da portata.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5797|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/8.png|caption^null|alt^null|title^8|description^null”]Preparate lo sciroppo di amarene, emulsionandole prima in un mixer e poi il succo mettetelo in un pentolino a sciogliere insieme a 3 cucchiai di zucchero a velo.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5798|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/9.png|caption^null|alt^null|title^9|description^null”]Versate lo sciroppo di amarene sulla superficie della cheesecake distribuendola uniformemente e riponetela in frigo per un altra ora, in modo che sia bella fredda al momento di essere servita.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *