Una ricetta super golosa dei frollini integrali farciti con la marmellata di ciliegia, la mia marmellata preferita. È una ricetta realizzata con la miscela integrale della S.MARTINO, un prodotto di alta qualità che ho trovato davvero ottimo per la realizzazione di questi biscotti.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 12 frollini
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: basso

– 1 miscela integrale per torte e biscotti >>S.MARTINO<<
– 120 gr burro
– un uovo
– 100 gr marmellata di ciliegie
zucchero a velo vaniglinato >>S.MARTINO<<

  • null
    Versate in una terrina la miscela integrale S.MARTINO, unite il burro a pezzetti ed un uno ed impastate con le mani lavorandolo per bene qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • null
    Formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per una mezz’ora.
  • null
    Riprendete l’impasto, per facilitarvi stendetelo tra due fogli di carta forno e tiratelo allo spessore di 1/2 cm con un matterello.
  • null
    Con una formica circolare ricavate tanti biscotti tondi, poi con una formica piccolina della forma che preferite (io ho usato una farfallina) praticate un foro nella metà dei biscotti ottenuti.
  • null
    Adagiate in una teglia ricoperta da carta da forno le basi dei biscotti, ricoprite il centro con un cucchiaino di marmellata e ricoprite con il biscotto forato. Fate cuocere a forno già caldo a 170 gradi per 20 minuti circa.
  • null
    Lasciateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo.